miércoles, 4 de mayo de 2011

Resultado partido de futbol

Por segundo años consecutivo el equipo formado por los Vecinos del Barrio se llevaron de nuevo el trofeo Presidente de la Cofradía, en el que disputaron el encuentro contra los Mozos de las Vacas que aunque llegaron con muchas bajas y un poco justos de efectivos dieron la cara en el partido en todo momento. El partido se puso desde el principio de cara para el equipo de Vecinos del Barrio adelantándose en el marcador con dos tantos en la primera parte pero al final de esta un gol de los Mozos de las Vacas, daría emoción y suspense para lo que pudiera pasar en la segunda parte. Al comenzar la segunda parte más de lo mismo los Vecinos del barrio volvieron a marcar dos tantos al comienzo de la segunda parte, los Mozos volvieron a recortar distancias con un gol y pusieron empeño creyendo en la remontada con un palo y otro al larguero, que finalmente se vieron frustrados con el quinto y último gol de los Vecinos del Barrio; antes de terminar el partido los Mozos de las Vacas tuvieron la ocasión de anotar otro gol tras tirar un penalty que también se les fue al palo, al ejecutor del penalty, que le fallo no quedó más remedio que bautizarle (véase en la foto). Por tanto finalmente concluyo el partido con 5-2 para los Vecinos del Barrio. Independientemente del resultado fue una tarde muy divertida para todos los que se acercaron a jugar, ver o animar el partido y que desde aquí se agradece la asistencia a todo el mundo que bajo a pasar un buen rato y echarse unas risas con la gente del barrio; esperemos que sigamos muchos años pasando estos buenos ratos en este evento con el que se comienzan las fiestas de nuestro barrio.